搜索
楼主: 米蛮齿人

快递和物流拒收锂电池,怎么办

春节前后可能会这样,但是过段时间应该就可以了,如果来不及,那就入斑竹所言,直接仅退款不退货。
我原来的用户名是:hjk_0123

X多多上买东西,还要花钱?不都是 收到货后,仅退款(不退货)吗?
呵呵,开玩笑了!60V200Ah的铁锂电池,足容的  怎么也得1万元左右吧。这 你敢在X多多上买?买空车,回来自己组电池  多好。

个人 确实很难在快递 发电池,因为锂电池 是违禁品。所以,很多锂电池卖家,敢发劣质品、废品,就是算准 你发不了快递,退不了货。

换什么换,再换 你能肯定就是好的?他给你寄 一堆砖头来,怎么办?赶紧,仅退款。或者,X多多客服介入,部分退款。

如果退款通道关闭,那你就只能 自认倒霉

游侠 发表于 2024-2-25 00:22
春节前后可能会这样,但是过段时间应该就可以了,如果来不及,那就入斑竹所言,直接仅退款不退货。 ...

他们的太极拳已经炉火纯青了,当时不知道这些窍门,现在不能点售后申请了,已经平台投诉了,没有什么用,现在已经拨打当地315了,看看后续怎样。

lcswlq 发表于 2024-2-25 13:48
X多多上买东西,还要花钱?不都是 收到货后,仅退款(不退货)吗?
呵呵,开玩笑了!60V200Ah的铁锂电池, ...

就是给好评所误导了,而且是浏览店铺的时候某多多平台推荐的,已经给商家的太极拳忽悠过了15天,不能申请售后申请了,现在已经向平台投诉商家欺诈了,结果也来了,没有什么用,给我的回复是:平台将会根据平台规则警告和处罚商家,我的损失只字未提,我今天又拨打了当地的315电话,说叫我耐心等候调查结果。

说实话,三万元的三轮车,一般人都不敢在拼多多上买的,就算是淘宝和天猫也不太敢,拼多多是以廉价为主打的市场,更何况电池这东西猫腻实在是太多了,一般人网上买车都是只买空车,三大件自己配,也就是电机电池控制器自己单独买,一起买的,多半有问题。中国人的劣根性就是能骗则骗,零部件越多,能作假的地方就越多。锂电池有可能爆燃起火,很多车友都是网购电芯,自己分容自己组装锂电池组才放心。这么大件的东西,钱一旦打过去了,确认收货了,很难办,只能找卖家协商,不行就只能报警或者法律解决了,很麻烦的。如果你脱离平台,自己寄回去,回头人家说没收到或者直接拒收,你更加被动!聊天尽量在平台的聊天工具内,可以作为证据,微信交流,小心点,平台不承认。
我原来的用户名是:hjk_0123

感觉到处是坑啊

游侠 发表于 2024-2-25 16:53
说实话,三万元的三轮车,一般人都不敢在拼多多上买的,就算是淘宝和天猫也不太敢,拼多多是以廉价为主打的 ...

是的,前车之鉴,

yxjsty 发表于 2024-2-25 19:39
感觉到处是坑啊

以前在淘宝买过电芯自组,没有问题,就是没有想到某多多是怎样的

米蛮齿人 发表于 2024-2-24 18:25
谢谢你的回复,卡因,我看看投诉以后那个商家怎么操作。你说的那两个快递是不是在微信的公众号里面?

...

我说的那两个,不是快递的名字,是微信公众号的名字,在我说的这两个微信公众号例,输入寄件人和收货人地址,可以有多种快递选择

卡因 发表于 2024-2-25 21:23
我说的那两个,不是快递的名字,是微信公众号的名字,在我说的这两个微信公众号例,输入寄件人和收货人地 ...

谢谢回复,315的结果是没有结果,他们建议我走平台或者司法程序,想不到这么麻烦,也算是前车之鉴了。