搜索
楼主: 搬砖道人

大钢桶巧格新动作 自制铝合金平叉插口&安装单线电机 以及心得感受

24万

442万

版主

电影 发表于 2016-8-2 09:55
电机够猛的,平叉是被哪个电机干掉的,如果是这个12寸,说明起步扭矩大

目前情况 轴断掉 插口都不会坏

24万

442万

版主

平叉很屌的样子

24万

442万

版主

看看装好德全车图?

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2016-8-2 11:32
目前情况 轴断掉 插口都不会坏

轴不会断吧,厂家也了解电机扭矩,计算过的哦,不是超极限使用断不了

24万

442万

版主

ezetqr 发表于 2016-8-2 11:43
看看装好德全车图?

以前帖子里面有。。。

楼主是个玩车的人!

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2016-8-3 09:03
以前帖子里面有。。。

听说出了单线的大瓦片,,楼主怎么没试试那个呢???说大瓦片的用铜量更大

24万

442万

版主

muxito 发表于 2016-8-5 12:27
听说出了单线的大瓦片,,楼主怎么没试试那个呢???说大瓦片的用铜量更大

我也听说 大瓦片到现在没现货  再说单线性能目前很满意  我追求的就是市区短途0-100内的加速优势 我也听说老板不服 上次跑的时候就说 极速加速 都没用不服比续航 我不知道他是不是真无知 我96V160AH巧格跑不过一台72V150AH T5续航力吗?在一个 120V锂电车库扔着呢  我希望沈阳车友能愉快玩一块去 而不是见面装B 然后装的还不成功  我们这边 要钱有钱 要技术有技术 斗来斗去的  只有车友吃亏 人家开店做买卖 我们纯玩车 性质不一样 我真为那些刷信用卡套现改车的朋友担心他们的未来。最后4个字量力而行。

24万

442万

版主

我分析一下 沈阳为啥放话 找咱  因为目的很简单  车友跟俱乐部PK 输了结果基本是很大可能输掉 然后利用车友不服气心理  马上刷卡  掏钱改车 这样 谁渔翁得利  各位都懂。。。。 我的目标就是咱喜欢玩车的 都在一起玩 而不是被谁牵着鼻子走  也不被当枪使唤   沈阳市电动车俱乐部是非营利组织  完全没有商家把持介入   希望看见  我教授不是装逼斗殴的那种人  我要装逼 我从来不给别人调控 也不会提供产品最低价跟销售购买渠道  包括单线电机出来第一时间我都向沈阳车友分享该电机性能优势  我懂得好东西要分享     我真心为车友好  希望各位看见 也给身边每在群里的朋友看看。

24万

442万

版主

我分析一下 沈阳 叉联盟   为啥放话 找咱  因为目的很简单  车友跟俱乐部PK 输了结果基本是很大可能输掉 然后利用车友不服气心理  马上刷卡  掏钱改车 这样 谁渔翁得利  各位都懂。。。。 我的目标就是咱喜欢玩车的 都在一起玩 而不是被谁牵着鼻子走  也不被当枪使唤   沈阳市电动车俱乐部是非营利组织  完全没有商家把持介入   希望看见  我教授不是装逼斗殴的那种人  我要装逼 我从来不给别人调控 也不会提供产品最低价跟销售购买渠道  包括单线电机出来第一时间我都向沈阳车友分享该电机性能优势  我懂得好东西要分享     我真心为车友好  希望各位看见 也给身边每在群里的朋友看看。