搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

风驰大兄弟啊 还等什么证据啊 明眼人一看就知道是怎么回事 赶紧赔钱了事 你得学学数码那JS  要速度

24万

442万

版主

73# 风驰月夜 你不躲了吗?我打你一巴掌再给你糖吃好不好?你心里没鬼你干嘛删除我?现在我把事情说出来了你就主动出来了?
q531426997 发表于 2013-11-25 20:31

你是贴主,我一定得回你

风驰月夜 你不躲了吗?

我一直没躲

我打你一巴掌再给你糖吃好不好?

网上可以这样。实际中你打我一下我会还手

你心里没鬼你干嘛删除我?

删除是你已经不是再跟我沟通了,实在是我太虚弱,不能忍受那么多的侮辱。(我不想通过骂人,侮辱,恐吓,骚扰来解决这些问题。我尽力在配合你好好说事,但你已经超出了说事的范围)

现在我把事情说出来了你就主动出来了?

很喜欢你把事说出来,我是被动出来的,因为你的帖子我才出来说话

================================

咱们商量解决问题,怎么赔偿

出了问题有个证据是应该的

然后一提证据就急,各种证据都没有,最后连车的尸体都没有了,这时候真不明白是赶紧赔钱合适,还是来了证据再赔钱合适

24万

442万

版主

锂电、锂电,你牵动了多少车友的心!

24万

442万

版主

同情一下小宝的悲惨遭遇。这种事情不发生在自己身上,可能无法切身体会到楼主的苦痛。

看了一下,锂电着火在论坛里也不是新闻,金牌的烧过,数码的烧过,不过我感觉还是小概率事件,毕竟很多车友的锂电还是正常的吧。

不管怎样,发生这样的事情,商家如何善后还是很重要的。处理好了有时候还有"危机公关“的效应。

好像数码的电池烧过,但是数码处理的方式,与其他人比较而言,我个人感觉还算是相对明智一些。

其实谁做生意也不可能只赚不赔。”时穷节乃现“。危机事件往往面前能够暴露一个人最真实的一面。

24万

442万

版主

拉黑删了也没有关系啊 只要有聊天记录都可以查看的 点开QQ面板 下面有一个消息管理器 然后联系人选项里有已删除联系人 点开就可以看到聊天记录 前提是你用电脑聊天 并且没有删除过聊天记录。

24万

442万

版主

82# 风驰月夜 网黑没玩够,又谈现实。

24万

442万

版主

求现实,求真像,求结果。

24万

442万

版主

同情一下小宝的悲惨遭遇。这种事情不发生在自己身上,可能无法切身体会到楼主的苦痛。

看了一下,锂电着火在论坛里也不是新闻,金牌的烧过,数码的烧过,不过我感觉还是小概率事件,毕竟很多车友的锂电还是正常的 ...
千里单骑 发表于 2013-11-25 20:44
“其实谁做生意也不可能只赚不赔。”时穷节乃现“。危机事件往往面前能够暴露一个人最真实的一面。''哥们,说的经典。I服了you.

24万

442万

版主

楼主费尽千方也要找到尸体啊。没证据哪行啊,要不你光说,没人信啊。公道在人心,他电池我用过,我只能说呵呵。

24万

442万

版主

可以理解楼主朋友为啥没拍照的,,车子都烧起来了,一下子还不吓傻了???再加上女朋友又受伤了,,,谁还有心情拍照啊,,拍照的一般都是小事故,,事后拍的照片,,哪有本人出事了,立刻拿手机拍照的呢?个人感觉有照片才是骗人的,,,