搜索
楼主: 四川办事处

正确认识电机的功率、速度与效率的关系

24万

442万

版主

我说的72V3000W如果控相电流300A,电池电流只用上到最高80A左右就可以支持正常使用了,你要说什么801带5000W加速如何了的,那我要说你能不能801带350W破百
四川办事处 发表于 2013-9-26 11:12

你开始耍无赖了
我都说了我从来没说什么5000W多少破百,为啥你还要这么无耻呢
再有,你说的只用80A,但是你的文字意思就是那样,不管你本意是什么样

24万

442万

版主

你懂,BOST硬起?什么叫BOST?
我只搞过BOOST电路,我们叫升压电路,没搞过BOST电路,你把KL的升压电路照个图上来啊。
就算KL不是升压电路而只是一个加速,也只不过是改变PWM占空比的限流变化而矣,被你们这种商人 ...如果一支卖1000元,你想开60A都可以,而且故障率绝对比你卖的KL低

四川办事处 发表于 2013-9-26 11:35

我很好奇,就算是厚道的商人也该开卖这个了,为啥你没卖?是没有还是你的良心好得出奇?

24万

442万

版主

还有川办大人
我再再次问你,120的速度需要多少功率输出?
我不知道啊,你这么精通肯定知道吧
快告诉我吧,我看看我是不是买赚了

你搞个18管母线200A再来跟我说。
哈哈,几千元的控制器,我是不卖哦,是因为成本就几百元,我怎么可能卖几千啊。
继续顶这贴,我空了设计一些DIY板,就不赚钱,30元一张,加上外壳、插件、和线这些,百元左右吧,大家买点MOS管什么的,装上就可以破百。

看看这就是JS大婶的嘴脸!明明自己不了解就要硬下结论,我都佩服你了,果然是死要一层脸皮,不懂装懂,连基本的参数都不知道,就来评头论脚,凯丽801只有300相限流,80母线电流,这帖继续顶,看看谁是JS .看谁丢人显 ...
传奇万金油 发表于 2013-9-26 11:46

是啊,你让你的KL做个96V18管达到母线200A再来跟我说,你是商家,我是设计者,我还真跟你说不到技术

无论是小白还是论坛老鸟来我淘宝咨询我,能用18管的,我绝不推荐24管,能用国产的绝不推荐用外国的,都是以最低代价实用为主,我为什么卖凯丽K9之类贵价的控制器同时还卖便宜的益路达,还有性比价突出的联盟控制器? ...
传奇万金油 发表于 2013-9-26 11:53
别给自己脸上贴金了,不就是看客卖货嘛,说得那么神圣

你开始耍无赖了
我都说了我从来没说什么5000W多少破百,为啥你还要这么无耻呢
再有,你说的只用80A,但是你的文字意思就是那样,不管你本意是什么样
COA 发表于 2013-9-26 11:59

我80A破百的用户多啊,很正常啊,96V80A,8000W了,这都破不了百,还混什么控制器行业哦

继续顶这贴,我空了设计一些DIY板,就不赚钱,30元一张,加上外壳、插件、和线这些,百元左右吧,大家买点MOS管什么的,装上就可以破百。

24万

442万

版主

你搞个18管母线200A再来跟我说。
哈哈,几千元的控制器,我是不卖哦,是因为成本就几百元,我怎么可能卖几千啊。
继续顶这贴,我空了设计一些DIY板,就不赚钱,30元一张,加上外壳、插件、和线这些,百元左右吧,大 ...
四川办事处 发表于 2013-9-26 12:16

说的这么好听,那你做几个801这样的几百块的控制器卖卖吧,不知道有没有人买

24万

442万

版主

我80A破百的用户多啊,很正常啊,96V80A,8000W了,这都破不了百,还混什么控制器行业哦
四川办事处 发表于 2013-9-26 12:28

你是玩文字游戏的吗?前面你说的是多少时间破百,讲的是大电流加速度,怎么你又突然改口变成速度破百了?这是你们商人一贯的口吻吗?