搜索

【车祸】史上最强车祸【改编版】

24万

442万

版主

时间:2008年 4月 1日

地点:中国某市,某条2级马路,快车道和自行车道分开。

人物:本田轿车驾驶员张小姐:9:  ,联盟电自驾驶员李先生;

起因:张小姐刚买本田新车不久,就进了修理厂(谁让他买日货,BS,活该),这日通知修好,请来取车,换件费5741元,张小姐这个郁闷啊,取车出来,边开车边打电话 ,告诉老公,车修好了云云,在自行车道逆向行驶(日轿车就可以逆向欺负自行车啊。。再次BS)。 李先生 ,年方37,前年新够买联盟电自一台,从事装修生意,每日奔忙于城市大街小巷 ,这日刚接到一个电话,说有一工程,求来完成, 速来恰谈。李某大喜, 兴高采烈跨上电车,于自行车车道高速(25公里/小时)奔往浅谈地点。

发展。突然张先生接到电话说顾客着急 ,请速来,心急如焚的张某驶入快车道,以时速 31公里的速度,奔往目的地. 。这时,张小姐还没放下电话边打算逆行从自行车道并入快车道。:13: 此刻张某满脑子钞票飞舞 ,李小姐全心的郁闷懊恼,:84: 两人不知不觉已经近在咫尺,却浑然不知。

高潮。吱。。。。。。铛。。。。。,随车两声刺耳的刹车声, 紧着就是无数回响的金属碰撞。 张先生等稍微回过神来,首先想到的是,“玩了,我被汽车撞了,我TM挂了,生意泡汤了,这钱赚不成了” 而此时的李小姐却想: “太TM点背了,刚修好车子,就撞人了,不会撞死了吧。要是死了可咋办啊, 不行,我得看看,要是死了,我可得立即逃跑啊,要是没死,我就倒车。。。。。然后。。。。。最后。。。。(胡思乱想中)”遂下车关瞧。

意外:哎呀我的妈呀,那小子无损,正在检查自己的电自。可我自己的车怎么有这么一个大坑呢?。。。。。不好,我被自行车撞伤车子了5555!#¥%……&……&*(#%。。。 。张某此时睁开双眼,发现自己没有在地下流血,而是完好无损的坐在自己电动车上,:11: 只是被前车弹撞出1米远,不好, 我还有生意要做呢,赶紧看看我车车被撞坏了没有,,前后左右看了又看,啊呀妈呀,不愧是联盟的车, 就是牛啊,不仅没有任何损坏,铝合金车圈都没有丝毫的变形。 可能他也没有想到:22: 能把对方的车撞了那么大一个大坑;

结局:张小姐这个气氛哪,:27: 连理论的心情都没有了,反正车有保险,赶紧报警了,拿起手边电话,拨通了110.“唯,110吗?我的汽车被自行车撞坏了,你们赶快来查看一下吧,数遍帮我传一下122,120.我受伤了,内伤。话筒那端的接警员豆大的汗珠不断洒落  ,回了一句,小姐。你不是精神病院出来的吧:25:。。。。。”

以上情节是本人根绝图片杜撰的,纯属娱乐:16: ,不过图片可是真的,本人只是稍加润色而已。如有侵犯版权,敬请原谅:26: 。

总结:日系车子都是用饭盒薄铁皮制作的,是小日本第2种屠杀中国百姓的工具 ,如果您想成为第2批次南京大屠杀的受害者,请尽情的买日本车,买日货吧。 自强强国的,请购买国货, 买个联盟电动车,为了您和家人的安全幸福。请少开日车,多来联盟。 :6:

感谢阅读全文,敬请回帖!

24万

442万

版主

哈哈,真有才!!!

24万

442万

版主

这电自也忒结实了!!

24万

442万

版主

本帖为第二季,上季回顾,请点击此链结。
【和小帅飙车的车祸】
http://www.ddclm.vip/thread-1115-1-1.html

感谢回帖。

24万

442万

版主

夸张到天了吧!呵呵
很强

24万

442万

版主

日本车就是那样的 :6:

24万

442万