搜索
楼主: 四川办事处

什么样的电机最好(欢迎大家发言)

难道我会说我有45高800W的电机么
还不只一个
虽然只是电自16寸
不过我真不确定它是不是800W
厂家说额定64V
48V15管速度接近30
超压72V12管速度35
超压72V18管速度40
60V64V没试

放图求鉴定吧
另求川办推 ...
sunshinewang 发表于 2012-7-22 10:33

这个电机应该是60V800W,磁钢高45,60V推算速度是37.5,在功率范围内速度低,适合于超压。
磁钢高45很好,只是可惜没有满盘,阻力臂较动力臂长了点,力量爆发会打折扣,不过这个电机超节电。
推荐E55上双48,一档30,二档48,三档60。

川办是修楼高手,佩服,
目前最新的ecpu是E56,他能支持什么?(双48,双36,?)是单体还是分体的,插上就可以用?
介绍一个e56,

你签名的论坛,找不到销售ecpu联系方式
雷霆之势 发表于 2012-7-24 00:54

这点川办不否认,咱手里有行业第一高楼,呵呵

E5系列包括支持双36的E50、E51、E52,支持双48的E54、E55、E56和E57共7个型号,E56是双48,川办现在只设计合体,稳定了就双剑合壁呗。

ECPU与控制器合体的E5系列相对于普通控制器来讲,只多了一个副电池接入口,安装很简单的,就象装一个普通控制器一样,装好后插上副电池就可以了。

E5介绍的主要内容都在置顶的7000+高楼的1至4楼里,附件要注册后才能看(很希望总版主把那个限制去了),注册时要把“周*”改成输入“星期*”

一个装过ecpu的伙计给我讲,不想花太多钱的话,主电用好电池,副电可以用组合的电池,
我想问一下充电时ecpu怎么使副电也能延长使用寿命
雷霆之势 发表于 2012-7-24 01:02

因为ECPU在使用过程中总是在一会儿并,一会儿串,所以,对两组电池是否一致没有要求。

一大一小,一新一旧,一铅一锂

都是ECPU允许的,这是ECPU超压的独门功夫,实际中,也为大家超压节约了很多银子。

并串充电是ECPU的特点,你完全不用担心并联电路中电流的分配,哪组电池电压高,分配电流自然会少的,这样,两组电池都会同时充满电的。

这种并串充电比起高压串联充电要科学很多,现在很多童鞋超压96V都用两个48V充电器分别充48V电池,就是为了延长电池使用寿命,实际上,这比直接用96V充电器至少要延长两倍以上的寿命(准确地说应该是96V充电伤寿命吧),我的贴里有详细说明,可去看一下。ECPU在充电时还有一些保护,尤其是热失控监控功能和高压保护功能,能防止电池损坏。

希望有权威的人(机构)用测功机测定各种电压/负荷下电机的实际情况,以正视听,还我明白!本人一直跟耿耿于怀——————为何厂家死活不肯给出不同电压负载下的电机效率图?!!!只给你一个“额定”电压功率电机效 ...
huzhijun 发表于 2012-7-22 16:06

一是能看明白的人不多,都给就浪费了。
二是他们根本不希望我们超压啊。

电机达人那儿的测功图多,让他压一个包给大家欣赏,很有意思的

很早告诉过川办啦'真是贵人多忘事啊'、、、去年通过熟人在奥x电机厂收的。3xxrmb'今年貌似价格涨了些。
gcs 发表于 2012-7-24 00:35

啊,你是主持帅哥啊,你的E升合体版没啊。
后来我问了那个电机厂了,他们说没有这种电机,靠,肯定是赚不到钱,不想理我。

我又回来了
45高800W电机市面上是见不到的
少数几个电动车厂家里面有
我目前只在安尔达的一款车型上见过此电机
电机为金宇星
这是以前朋友做电动车的时候在成都邦德厂家拿的
貌似他们还有一批货
电源线是1.5平 ...
sunshinewang 发表于 2012-7-22 16:37

这电机要是用3.5平的线,电流上到60A,起步就可以弹射了。

川办也许ecpu还可以加个功能就是给电动车辅助的“防盗功能”,既然是ecpu就应该具备电动车需要的各项功能

很多小偷盗窃电动车时直接切断电源,或者直接拉断喇叭线,防盗喇叭就不叫了,如果ecpu能实现小偷断电以后 ...
雷霆之势 发表于 2012-7-24 01:44

是的,将防盗和自检纳入中央集中管理是ECPU该做的本职工作,但现在咱不敢有这样的野心啊,你看高标做防盗出身,做控制器也没敢带防盗器合体,咱先低调一点,标树敌太多,先赚点钱再投入进一步研发。

我的车正在改电池仓做双48,如果改不了,也许会考虑一铅一锂,川办我选什么ecpu,e56?在哪里买?

车是,车架是五羊公主,500w电机
雷霆之势 发表于 2012-7-24 01:58

http://www.china-ev.com/bbs/thread-34752-1-1.html

要注册才看到附件,注册时要改“周*”为“星期*”

E55限流40A,E56限流50A,E57限流70A

看你对电流的要求选,不过我认为50A足矣,太大了人受不了,带MM,一转把,粉木耳掉一地了

哈哈,433了,我要睡了,你们慢慢聊,明天早上要早起。

实践的最终结果是形成理论,理论的最终结果是指导实践的方向