搜索

为了你的清白,咱们来场公开辩论吧,你不会反对吧

24万

442万

版主

之前发帖,为了隐私用某人代替,现在你自己公开了,就直接说吧。
       刚看到 你发的帖子解释一下我小徐给波士顿售后情况http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=500719&extra=page%3D1
说下我的看法:

很好,为了查明真相,咱们就在这论论理吧!让坛友也好知道是非曲直,希望是场误会,能还你清白!希望你能够拿出事实证据,把事情解释清楚!你不会反对吧!

1.你承诺的1年质保,电芯一年不掉容量,怎么出了问题你就说你不应该承担责任?
      2.现在一组电池从空载状态下0.1v电压差,到后来的0.2v,是轻微问题吗?是你之前承诺的±0.005V的标准吗?
      3.你说邮寄给你是你付的运费,我再次重复我问过你几遍你没回答的问题:物流单上明确显示我已经现金付款,邮寄时我专门打电话告知你我已付过,即使物流真的问你要钱,你明知道我给过他们,你怎么可能再付一遍?即使你要付款,为什么你不给我打电话问清楚?如果你坚持说是你付的,请拿出证据来!
      4.你承诺的,就要兑现,不兑现就是骗子,就是虚假宣传、坑蒙拐骗,不要在这诉苦,难道诉苦就可以不兑现承诺了吗?我如果也给你诉苦,你是不是能把组装费退给我?把我的误工费退给我?
      5.去时的物流费我付过了,为什么又让我付了三倍多的返程物流费?并且不经我同意?直接到付,直接德邦!
      6.温度传感器为什么还没弄好?我的安德森插头去哪了?
      7.你凭什么

24万

442万

版主

7.你凭什么

24万

442万

版主

你凭什 么  就 说出问题就不管了?

请正面用事实和证据回答我的问题!

相关证据见《人在做,天在看,小聪明耍多了会吃大亏--记和大忽悠的交往过程 》http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=500701&extra=
如需核实或有疑问欢迎跟帖,或者直接和我联系索取!

24万

442万

版主

乖乖~~楼主艾特我一下,点进来看到就又开了一个新贴,唉~~~楼主何必置气呢....即便赢了又如何,先消消火气吧...

24万

442万

版主

楼主   你搞小号搞个**啊  哈哈

24万

442万

版主

电芯你在小徐锂电买的?   

24万

442万

版主

截图截全部   不要留一半

24万

442万

版主

cocoalq 发表于 2017-8-16 23:20
乖乖~~楼主艾特我一下,点进来看到就又开了一个新贴,唉~~~楼主何必置气呢....即便赢了又如何,先消消火气 ...

这是根源 就是代工的保证承诺  没到位,还有售后坑人  第一 人家自费传感器邮寄过去 没装也没返回给用户  第二 安德生接头也没有  第三 选贵的到付  还有运费的问题 被曲解事实 任意一个普通人都暴走了  更何况在被坑之后还给卖家邮寄物品过去。我赞成买家观点。人家维权是没错的。你购买是因为你没遇到大的问题和故障没走到售后这一块。这也是我的猜想。不针对谁。

24万

442万

版主

cocoalq 发表于 2017-8-16 23:20
乖乖~~楼主艾特我一下,点进来看到就又开了一个新贴,唉~~~楼主何必置气呢....即便赢了又如何,先消消火气 ...

一是为了事实,为了正义,二也是为了大家以后少走些弯路,在不必要的地方少受点损失;三是奸商少一些,诚信的商家才会站得住脚,那样对大家都好

24万

442万

版主

黑暗下的玫瑰 发表于 2017-8-16 23:32
楼主   你搞小号搞个**啊  哈哈

我只有这一个号,可以让管理员查。堂堂正正做人,不搞阴谋诡计,小动作,小聪明是做人基本原则。